Кто хотел, уже разобрался. Сборки самые лучшие те, которые не сразу понятны.
L2Phoenix, Shaitan edition v94
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться222010-12-18 21:05:09
Сборка мне уже многим чем не нравится,не подумайте это не нубо-критика, просто я привые к обычным сборкам а тут нате вам...вообщем пока эта сборка для меня сложная и много чем неудобна
Это сборка только для тру админов ))
Поделиться232010-12-18 23:03:47
Сборка мне уже многим чем не нравится,не подумайте это не нубо-критика, просто я привые к обычным сборкам а тут нате вам...вообщем пока эта сборка для меня сложная и много чем неудобна
Не нравится не пользуйся, мы никому не навязываемся)
З.ы. Сборка ориентирована на людей которые уже имеют достаточный опыт)
Поделиться242010-12-19 04:41:58
Здрассте. Очень понравилась сборка. Еще больше нравится то что работы над ним продолжаются в полную силу Респект шайтану
Поделиться252010-12-19 13:51:11
Уважаемый....Такой реализации как от фениксов и доработки шайтана Вы не найдете нигде в шаре.Если Вам сборка кажется очень сложной,то в администратировании вы не более месяца и все лезите в дебри....А смысл изголятся?Научитесь сначала на l2open Финал и выше,потом переходите на что-нить серьезнее,скажем так l2jserver где чуть сложнее сборка а уже потом до этой дойдете.Или Вы прочли мануал установки сервера и думаете что все орешки вам по зубам?Это не нубо критика как Вы выразились....Это совет...
P.S. какать на форуме доработчиков сей сборки как минимум не прилично.Не нравится----->лес там
Поделиться262010-12-19 13:55:18
Лес таааам -------->
Руки прочь от лучшей команды!
Поделиться272010-12-19 14:25:28
Если она не нравится вам немного другой админкой или еще по мелочам, которые отличают эту сборку от лыж и опенов, то мне вас искренне жаль, не туда смотрите уважаемый. Зрите в корень. Тем более что сборочка дорабатывается. А в отличие с теми же опенами (на которые я не мало потратил времени) это небо и земля.Изучайте её лучше. Либо продолжайте работать с опеном. (Лично я с опенами начинал полгода назад )
Поделиться282010-12-19 14:49:53
Поддерживаю феррари.Плюс ко всему немаловажный аспект это множество эвентов которые люди любят.Пробывал эвенты у опена и лыж....Задолбался дорабатывать...На последней реве лыж там при включении TvT сервак тупо ложился и гейм сервер ругался как сапожник.Тут только фэнтези исланд не пашет и еще 1 или 2 эвента которые не так важны.
Поделиться292010-12-19 15:13:37
у меня на финалке был фейл с твт, когда твт запускался, серв ложился. хД А на эпилоге пришлось конфы с твт доделывать, ибо так же были фейлы с нпс. Ну здесь я вот опробовал например Лх, работает. Все как положено. Еще один плюс. В сборках опена в замке гирана (в других не смарел) не было нпс для входа в данж, а здесь стоит на своем положенном месте. На данный момент проверяю и смарю что да как.
Поделиться302010-12-19 15:22:28
очень плохо что нет html файлов от камунити. Те ни новостей, ни информации о сервере не добавить. Если бы не этот момент - сборка бы была суперской
Поделиться312010-12-19 15:33:19
max
А где ж тогда информация хранится о всей комунити?
Поделиться322010-12-19 15:38:52
max
А где ж тогда информация хранится о всей комунити?
вроде бы в ядре хранится
Поделиться332010-12-19 15:39:22
maxА
где ж тогда информация хранится о всей комунити?
в джарке !)